Crème de Fraise - Ancienne étiquette Agrandir

Crème de Fraise - Ancienne étiquette

17,90 € TTC

Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particulièrement parfumées. Après avoir subi une presse légère, on ajoutera un sirop de sucre au jus de goutte afin d'abaisser le degré d'alcool.

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Les fraises de la région se retrouvent à macérer dans de l'alcool neutre à au sein de nos chais. C'est après trois à quatre mois de macération, que ces fruits auront libéré le maximum de leurs arômes et de leur couleur. L'infusion qui en résultera aura alors atteint sa plénitude donnant naissance à un produit très fruité, gourmand. Les fruits ne subiront qu'une presse légère. On en tire le jus de goutte auquel sera ajouté par la suite un sirop de sucre toujours fabriqué au sein de la distillerie.

Cette crème est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'un vin blanc ou effervescent ou bien sur une glace, en coulis. Du fait de sa concentration, il est possible de n'en utiliser que 1,5cl pour un cocktail classique au lieu de 3 cl.


Degré17°
ReferenceVolumePrixPrix par volume
CRFRAISE17B7070 cl35,80 € 25,57 € le litre

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Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particulièrement parfumées. Après avoir subi une presse légère, on ajoutera un sirop de sucre au jus de goutte afin d'abaisser le degré d'alcool.

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