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Crème de Fruits Rouges

15,90 € TTC

Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particulièrement parfumées. Après avoir subi une presse légère, on ajoutera un sirop de sucre au jus de goutte afin d'abaisser le degré d'alcool.

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Une rigoureuse sélection de fruits rouges est à l'origine de cette crème de fruits: cassis, fraise, framboise, myrtille. Tout un panel de fruits infusés dont les saveurs se révèlent au fur et à mesure de la dégustation. C'est après quatre mois de macération que l'infusion est prête. Les fruits ne subiront qu'une presse légère. On en tire le jus de goutte auquel sera ajouté par la suite un sirop de sucre.

Cette crème est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'une bulle ou bien sur une glace, en coulis. Du fait de sa concentration, il est possible de n'en utiliser que 1,5cl pour votre cocktail au lieu de 3 cl.


Degré17°
Récompenses2006 Concours International des Eaux de vie et Liqueurs (Metz) Médaille d'Or
2004 Concours International des Eaux de vie et Liqueurs (Metz) Médaille de Bronze
2002 Concours International des Eaux de vie et Liqueurs (Metz) Médaille d'Or
ReferenceVolumePrixPrix par volume
CRFROUGE17B2020 cl23,80 € 39,50 € le litre
CRFROUGE17B5050 cl31,80 € 31,80 € le litre
CRFROUGE17B055 cl19,90 € 80,00 € le litre
CRFROUGE17B7070 cl35,80 € 28,43 € le litre

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Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particulièrement parfumées. Après avoir subi une presse légère, on ajoutera un sirop de sucre au jus de goutte afin d'abaisser le degré d'alcool.

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