Crème de Griotte Agrandir

Crème de Griotte

14,90 € TTC

Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particulièrement parfumées. Après avoir subi une presse légère, on ajoutera un sirop de sucre au jus de goutte afin d'abaisser le degré d'alcool.

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Les Griottes, cerises régionales soigneusement sélectionnées, se retrouvent à macérer dans de l'alcool neutre à 96° au sein de nos chais. C'est seulement après deux à trois mois de macération, que l'infusion est prête. Les fruits ne subiront qu'une presse légère. On en tire le jus de goutte auquel sera ajouté par la suite un sirop de sucre.

Cette crème est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'un vin blanc ou effervescent ou bien sur une glace, en coulis. Du fait de sa concentration, il est possible de n'en utiliser que 1,5cl pour votre cocktail au lieu de 3 cl.


Degré17°
ReferenceVolumePrixPrix par volume
CRGRIOTTE17B5050 cl29,80 € 29,80 € le litre
CRGRIOTTE17B7070 cl32,80 € 25,57 € le litre

Donnez votre avis

Crème de Griotte

Crème de Griotte

Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particulièrement parfumées. Après avoir subi une presse légère, on ajoutera un sirop de sucre au jus de goutte afin d'abaisser le degré d'alcool.

Donnez votre avis