Préparation pour Soupe Angevine Classique Agrandir

Préparation pour Soupe Angevine Classique

13,90 € TTC

Somptueux mélange d'Original Combier (triple sec), de sirop de sucre de canne et de jus de citron.

Plus de détails

Produits complémentaires et accessoires

Ajouter à ma liste d'envies

Somptueux mélange d'Original Combier (triple sec), de sirop de sucre de canne et de jus de citron. Ce cocktail régional est léger, rafraîchissant et simple à réaliser : il suffit d'allonger la préparation pour soupe avec du vin pétillant. 2 cl de Soupe Angevine pour 8cl de bulles. Pour une bouteille 70cl, comptez 4 à 5 bouteilles de bulles. A conserver au frais après ouverture.


Degré16°
ReferenceVolumePrixPrix par volume
SOUPEANGEV16B300300 cl62,90 € 16,33 € le litre
SOUPEANGEV16B3535 cl23,85 € 28,43 € le litre
SOUPEANGEV16B7070 cl27,80 € 19,86 € le litre
Note 
RAUTUREAU 08/11/2015

Soupe angevine

Très bon et très pratique pour préparer un apéritif

    Donner votre avis !

    Donnez votre avis

    Préparation pour Soupe Angevine Classique

    Préparation pour Soupe Angevine Classique

    Somptueux mélange d'Original Combier (triple sec), de sirop de sucre de canne et de jus de citron.

    Donnez votre avis